注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新华财经葛轩

资深记者,主管:产业经济、深度调查、汽车财经

 
 
 

日志

 
 

开博,专司汽车业这点事  

2010-08-11 18:16:51|  分类: 个人评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今早,聊天工具上被网易汽车编辑所震,说:“长期以来,想约你写点东西,最近可有空否?”

     欠了一个人情,于是决定再忙,也要在此开博,以后专门写写汽车业这点事儿。

     这个行业在国内真正发展不过20-30年,作为国民经济的“三大晴雨表”之一,相较地产、股市,有人说汽车业成长的比较健康,拉动内需,汽车业出力亦可谓大焉。

     本人关注宏观经济不过数年,研究汽车也非资深,所谓术业专攻,用心者殊可补拙。藉此一地,希望与同行共勉,与非业内人士多沟通。

     “三人行,有吾师”,敬请指正、关照。

   

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017